Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Родился - значит в игре

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
До чего же приятно, когда перед новым годом перепадает давно обещанная, но уже даже забытая и неожидаемая зарплата, которую можно просто взять и потратить на себя.

00:08 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Так устала чето.
На каждой неделе стоят какие-то дедлайны. И не по одному. Тут надо по универу что-то добить. Тут по другому предмету по универу. Тут по археологии. Тут с родней о чем-то договорилась. Тут с друзьями. Тут по работе. Еще какие-то свои для себя рубежи проставлены. Хочу вот неделю ничего не делать. Читать, гулять. Вот прям чтобы не было никаких подобных рубежей. Хочу новый год...
Только вот не знаю где и с кем.
В сад уехать бы, но холодно, боюсь, да и без машинки проблематично везти туда всякую еду, питье. Да и с кем, собстно... Народ кто куда.

12:20 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Блин вот что я творю... Защитить, пусть и на тройку, преддиплом, а с 5 курса висят два долга мертвым грузом. Чо за вата(

19:04 

памятка себе.

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Людям доверять - только самым самым проверенным. Вот чтобы прям ваще. Иначе - нет. Можно сколько угодно неплохо относиться, но не доверять. И не забывать головой думать.
И в чужие отношения не лезть. Никогда. Ни за что. Отговариваться общими фразами. Всегда четко осознавать на чьей ты стороне в споре. И не забывать головой думать.
Не пускать проблему на самотек. Никогда. Особенно, если это твои отношения с близкими людьми. Бороться за дружбу, за любовь, даже если она подвисает на волоске. Не сдаваться. И не забывать думать головой.

00:27 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
А прорвало-то позднее, когда рядом были те люди, с которыми можно было позволить себе заплакать. Мне жаль, что я не вовремя и не к месту заявилась со своей проблемой, но, наверное, друзья - они же затем и друзья, не правда ли?
Спасибо, Наташка.
Мне это было нужно. Мне нужно было прореветься. И мне нужно было, чтобы кто-то подержал меня за руку.

Люди, пусть ваши родные будут здоровы!

20:51 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Бабушка умерла вчера.
Дедуля плачет. Мама плачет. Тетя плачет.
Сначала мне просто не верилось. Я начала истерично готовить жратву как будто жду ораву гостей. Потом перемыла всю кухню. Потом поделала диплом.
Потом меня попросили пошопить фотографию на похороны и на памятник. Вот тут к горлу подошел ком вроде. Но ведь не плачу.
Сегодня ездила к деду. Тетя и дед просто никакие.

Почему? Почему я плачу навзрыд над ебанутыми мелодрамами, но ни слезинки нет сейчас, когда действительно плохо. Что со мной не так?
Очень боюсь, что на похоронах прорвет. А может так и надо...


на похоронах тоже не сказать, что прорвало. слезы кончились?.. или это просто шок

10:24 

лепреконы, ирландия, радуга, золото.... это я об удаче)

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Я недельки три назад купила билет на один из двух концертов Мэрлина Мэнсона в Екб. А вчера я вконтактике в одной встрече выиграла два билета на концерт ММ на другой день...
Долго думала, продать, подарить или что. Решила, что это - удача, везение, которое со мной не так уж часто. И я просто пойду на оба концерта. Зато будет что с чем сравнить. Да и вообще. Много ли людей в России скажут "я был на двух концертах ММ"? Думаю, не очень много. Судьба у меня такая, видать, посещать зарубежные коллективы по два раза. Сначала Скорпионз, теперь Мэнсон. Еще бы на Пласибо пару раз сходить, а...

09:32 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Всегда казалось, что она всех переживет...
Бунечка, покойся с миром, любимая.

URL
14:41 

простите)

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Ты настоящий археолог, если:

– проходя мимо строительного котлована, ты внимательно смотришь в его борта.
– и тебя бесит, что они не зачищены.
– ещё тебя уже очень давно бесят вопросы «Ну чо, мамонтов нашли уже?» и «Ну чо, шлем Александра Македонского нашли уже?».
– тебя реально бесит Лара Крофт. А вот профессор Генри Джонс младший – твой кумир и пример для подражания с детских лет.
– собираясь в экспедицию, ты не берёшь с собой ничего. У тебя всё уже давно там.
– ты собираешь с земли монетную мелочь и вообще всякую фигню не от бедности – это просто профессиональная привычка.
– анекдот про «могу копать» тебя не смешит.
– ты не только уверен, но и можешь показать, что лопатой можно сделать вообще всё. Правда, изредка лопат нужно больше, чем одна.
– ты пытаешься учить своих собаку и кошку, как быстро и аккуратно закапывать за собой.
– твоё абсолютно любимое животное, несмотря на его отвратный внешний вид – конечно, голый землекоп.
– ты способен вскопать огород на даче ровно на 20, 10 или 5 см в глубину в состояние мелкой пыли. Правда, потом у тебя всё же чешутся руки всё это просеять или промыть.
– чтобы «культурно посидеть» с пришедшими в гости коллегами, ты ставишь посреди комнаты палатку и лезешь с ними в неё «культурно сидеть».
– ты знаешь, как соорудить уровень – из отпитой бутылки, отвес – из верёвочки, камушка и гвоздя, масштабную рейку – из оструганной палки и угля из костра, рулетку 30 м – при помощи верёвки с узелками и человека, который помнит, что его третья фаланга на среднем пальце – ровно 4 см, а лазерный нивелир – из тарелки, лазерной указки, скотча и уровня, сделанного из отпитой бутылки.
– если надо пересадить домашний цветок, ты выбираешь грунт сначала в одной половине горшка, потом во второй.
– ты можешь отличать керамику от камня по скрипу из-под лопаты, а культурный слой разного происхождения – по запаху.
– словосочетание «тотальная зачистка» вызывает у тебя не испуг обывателя, а восторг и эйфорию.
– ты в состоянии одновременно чертить, общаться с другом, обдумывать содержание своей следующей статьи, курить, набирать СМС, следить за «пионерами», очаровывать девушку (или больше одной), и при этом быть с большого похмелья.
– на военной кафедре по окапыванию ты был вторым, после парня, служившего в танковых войсках.
– ты знаешь людей, живших 500 и ранее лет назад, гораздо лучше, чем живущих сейчас с тобой в одном подъезде.
– ты не можешь без смеха смотреть любое историческое кино на сюжет ранее 18 века по причине его полного несоответствия реалиям эпохи.
– давно умершая женщина способна надолго и всерьёз отвлечь тебя от живой.
– ты всю жизнь боишься высоты, но фотографировать раскоп с вытянутых рук на аппарат за 1500 баксов, стоя на одной ноге на 4-метровом борту, второй держась за растущее рядом деревцо – вполне способен.
– личную ненависть у тебя вызывают такие природные явления, как: корни, червяки, мелкие грызуны и мелкие камешки, сильный ветер и ранний снег.
– идея наливать напитки по нивелиру для тебя смотрится не идиотской, а просто забавной, но при этом интересной и достойной апробации.
– твои дети сами находят в песочнице отщепы и керамику.
– обсуждение твоей научной темы может (теоретически) отвлечь тебя от налитого бокала на столе.
– разбитую любимую бабушкину чашку ты склеил так, что ничего не заметила не только бабушка.
– твой отдых на природе всё время бывает испорчен непреходящим желанием найти там неизвестный ранее памятник.
– в твоём завещании, скорее всего, будет задействовано слово «кремация».

03:05 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Сидишь весь день за компом, вроде спать не хочешь, все бодро. Пытаешься заняться дипломом - выходит всякая херня. Под вечер чето чуток натворишь, ну так, понты. Ложишься спать. Спать хочешь - сил нет. И тут.... обязательно в голову прут идеи. Идеи, либо просто адское делание делать что-то. Но ты уже все, ты уже почти спишь. В этом месте ты засыпаешь обычно. Вот сегодня так вышло, что я вроде даже и не особо собиралась садиться за работу-то. Так, села глянуть все что есть, оценить примерные вопли руководителя в четверг. И понеслаааась. 5 утра на дворе, я села-то в три. Зато понеслаааась. Завтра стотыщ дел, надо бы поспать, но я не могу же епт, работа-то идет. Лучше и бодрее чем когда либо. Вот что за западло? Спать хочу, а, главное, надо спать. И как диплом выдавливать из себя? Вот такими темпами? Я так скоро снова начну фенотропил пить. А он, как известно, до добра меня не довел.

19:11 

я очень наглая? =)

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Наталья
Машуль, привет!!!)))
Как дела?! Какие планы на воскресенье?!
20:54:26

Mary
Привет привет. Дела идут) ХЗ куда, но идут. Воскресенье к родственникам в гости обещалась, но пока даже сама не в курсе во сколько)
20:56:09
Но я внимательно слушаю, наверное, твое приглашение на празднование твоего дня варенья, а так же сообщаю, что я скорее всего могу явиться, но, весьма вероятно, что с опозданием и с каким-нить скромным подарком, ибо бомж)

Наталья
Ооооо, как здорово что ты всё таки сможешь прийти)))
Подарок не главное, хорошая компания и общение-это главное))
Вообще всех жду к 4 в воскресенье, так что Велкам))




Ооооо, как здорово что ты всё таки сможешь прийти))) это так мило и приятно читать.

06:14 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Матушка ездила в Чехию, привезла мне кохиноровский набор карандашиков, блокнотик с красивыми молочными вкусными листочками, крутую сумку, натуральные гранатики(надо сделать на заказ какое-нить колечко, что ли), а главное - кучу фоток, глядя на которые так и хочется рисовать. Скоро сяду рисовать Европу.

12:54 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Чувства отключить бы. Взрываюсь.

17:21 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Чота второй день выходных, а за эти два дня я толком не выспалась, глаза охренели уже от компа, мозг устал от информации и задница приняла форму стула. Завтра, чую, день будет не менее "фееричным"...
Сцуко, хочуууу гуляяяяяяяять. Сделайте за меня все)

01:38 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Я засыпаю, обнимая маленькую подушку. Это пиздец, товарищи, я считаю.
Мне нужен мужик. Ибо нехуй.

16:59 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
А еще пару недель назад у меня состоялся смехотворно короткий, двадцатикилометровый, быстрый, но все же, удачный и очень живописный автостоп)

05:35 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
скучаю скучаю скучаю скучаю скучаю скучаю скучаю скучаю скучаю
боже мой, как же я скучаю.

16:25 

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
По материалам Федеральной службы государственной статистики РФ в 2012 году:

Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц
Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц
Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц
Выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц
Средний достаток - от 30.000 до 60.000 рублей в месяц
Состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц
Богатые - свыше 90.000 рублей в месяц
Сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц


Я крайняя нищета) Иногда случается, что просто нищета.
Родители балансируют в статусах "выше бедности" и "средний достаток".
Печально как-то это все звучит.

15:31 

День 10 - Признание.

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
понятия не имею что здесь писать, товарищи.
замуж хочу.

15:31 

День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вот прям щас. Два.

Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
:hmm::kaktus:

главная