Родился - значит в игре

02:59 

[thorny]
Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
— Расстались. Пишешь ей последнее СМС: «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних СМС. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился — и тут от нее через год приходит СМС: «Снег идет. С первым днем зимы!» Ну, не суки?

(с) О чём говорят мужчины.


Мы не расставались, потому что мы и не встречались. Но между нами что-то было. А я и вовсе успела полюбить. И столько всего успели пережить за каких-то пару месяцев. А потом громко и категорично разъехались, кто куда, я домой, Саша остался дома, в Твери. И так натянуто и скупо общались. Что-то вроде этой вот цитаты из фильма и было, только несколько сложнее. И какая жуткая у меня была осень-зима 2015, когда мы сначала три месяца жили бок о бок в одной комнате, знали тогда друг друга как облупленных, а потом разъехались, мне было очень и очень плохо. Но это было год назад.
И тут вчера в половине пятого утра как снег на голову пьяные сообщения. Я успела забыть, оказывается, как на меня влияет этот человек. Мне хватило мельком глянуть на экран телефона и увидеть от кого пришло сообщение, чтобы сердце заколотилось, в висках застучало, руки затряслись. Прям трясло меня всю от волнения. Добрых минут 40 мне потребовалось чтобы хотя бы дрожь унять. Бывают вот люди, которые приходят внезапно, находятся рядом очень недолго, но успевают так узнать тебя и так рассказать о себе, что занимают место в твоём сердце, если и не навсегда, то очень и очень надолго.




Александр
23.12.16
Вот и прошло не..ко...то...рое... время.. Я знаю что ты думаешь, что я думаю ... Ты подарок, который никто не поймет. Это - ты.

Mary
23.12.16
Привет, Саш.
Несколько сумбурно ты

Александр
23.12.16
Я к тому, что я тебе благодарен за все. Прости, если обидел.

Mary
23.12.16
Да за что за всё
И про обиды мы, казалось, давно уже поговорили и оставили
Расскажи как ты

Александр
23.12.16
Я

Mary
23.12.16
Чтож, постоянство это тоже хорошо
Я не улавливаю настроения. Ты хотел написать в одну сторону и не начинать беседу, или ты не хотел вести диалог о насущном, или ты просто написал, что вероятнее)

Александр
23.12.16
Ты замечательная. Извини за беспокойство. Такие способы мышления.. Я все о своем.

Mary
23.12.16
Пожалуйста, перестань извиняться. Почти каждый раз когда кто-то из нас друг другу напоминает о себе, ты за что-нибудь просишь прощения. Я считаю, что тебе не за что просить прощения, а тот факт, что ты это делаешь, наталкивает меня на мысль о том, что тебя что-то где-то коробит, терзает, может быть ты считаешь себя в чём-то виноватым передо мной.

Александр
23.12.16
Ты не обрекай меня и не зижди
Это просто хрень собачья, но чувства никто и никогда..
Не отменял

Mary
23.12.16
Вот что ты сейчас творишь, Саш.

Александр
23.12.16
Прости

Mary
23.12.16
Опять

Александр
23.12.16
Ты прости меня. Правда пламенная. Действительно. Такое время? Фрагментарное счастье, осознание, понимание.

Mary
23.12.16
Перестань, ну пожалуйста. Я не знаю как реагировать на извинения которые не должны быть произнесены. Или хотя бы объясни мне за что ты постоянно извиняешься, почему. Осознание, понимание... В нужный момент ты бываешь неприлично лаконичен

Александр
23.12.16
Это не наш момент и его не будет. Прости..

Mary
23.12.16
Да какой, к чёрту, наш момент. Моментов, которые я могла бы назвать нашими, которые такими остались в моей голове, по крайней мере, было несколько в этой жизни и все они остались в 2014 и 2015 годах.

Александр
23.12.16
Ты - один из лучших людей, которых я встречал в своей жизни.

Mary
23.12.16
Я могу то же сказать со своей стороны о тебе.

Александр
23.12.16
Обнимаю тебя

URL
   

главная