Родился - значит в игре

22:27 

сегодня был бы год...

[thorny]
Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
... а как всё начиналось? я не помню. да разве и важно с чего начинается счастье? я помню улыбки, помню новизну, помню подарки, нежные слова, помню дикое наркоманское желание быть рядом... влечение, страсть, любовь...

Как говорят, лучше любить и потерять, чем вовсе не изведать любви. согласна. в моей жизни ещё не было моментов счастливее. эта эйфория от первого объятия, от первого его поцелуя, от его слов, от первой ночной прогулки, от первого секса, от первого утра вместе с ним... и такая радость осознавать, что ты делаешь что-то для Него. радость, счастье, непонимание того, что и Он тоже тебя ждёт, что Он тоже скучает, что тоже любит тебя.

Наверное, бытовуха всё убила. всё стало слишком однообразно. одинаковые дни. а может причина в нас. да, впрочем, это теперь не так уж важно.

В японской науке любви дзё-дзюцу принято выращивать любовь как растение, цветок... её необходимо зародить, ухаживать за ней, заботиться, вырастить, беречь... цветок должен окрепнуть, распуститься... потом его срезают. срезают, не давая увянуть, не давая погибнуть. его срезают и хранят.

какой-то кусочек моей души, моего сердца срезан. какой-то кусочек меня навсегда утерян для других. какой-то кусочек меня навсегда принадлежит ему.

@музыка: Placebo - I'll be Yours

@темы: Любовь, События, Чувства, Я, Отношения

URL
Комментарии
2007-10-18 в 22:41 

I MAKE THE RULES
я летаю снаружи всех измерений
знаешь красиво написала... а главное точно....

2007-10-19 в 10:34 

[thorny]
Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
главное искренне. то, что накипело. то, что думаю.

URL
2007-10-19 в 23:59 

Di$like
Человек не может начать писать,не накопив известного запаса горечи...
все то, что задевает нас до глубины души, то что оставляет след, все то, что не имеет цены каждый человек пронесет с собой через всю жизнь! а самое главное то, что отдавая кому-то свое тепло оно когда-нибудь его согреет!

     

главная